28 Sep Takoyaki – Eine runde Challenge
Japanisches Streetfood aus Osaka, das einfach süchtig macht. In der DIY-Version eine große Herausforderung, aber der Geschmack belohnt!...
Japanisches Streetfood aus Osaka, das einfach süchtig macht. In der DIY-Version eine große Herausforderung, aber der Geschmack belohnt!...
[vc_row][vc_column width='1/2']Die Welt der süßen und salzigen Knabbereien ist groß und unübersichtlich. Und sie wird mein Verderben sein. Denn ich muss gestehen, ich bin ein großer Fan der "ungesunden" Kleinigkeiten. Call me Krümelmonster. Mal ehrlich, wer macht schon eine Chipstüte...
EAT - besser kann ein Titel einen Inhalt nicht zusammenfassen....
Wer ohne feste Bleibe, bepackt mit einer kleinen Tasche voll Küchenwerkzeug durch die Lande zieht um für fremde Menschen zu kochen, muss schon ein großer Freigeist sein. Oder ein großes Herz mit einer wahnsinnigen Leidenschaft haben. Darf ich vorstellen SALO!...
"Sauer macht lustig" heißt es. Und nimmt man verschiedene Länderküchen unter die Lupe, scheint "sauer" ein relativ beliebter Geschmackstyp zu sein. Ich brauche mich nur in meiner fränkischen Heimatküche umzusehen: von Sauerkraut über Essig im Linseneintopf bis fränkische "Saure Zipfel". Auch im asiatischen Raum isst...
Authentische Küche ist immer spannend, birgt aber so manche Überraschung....